Ксирода — осушенный Молочный Океан [1]

क्षीरोद

Внизу находится место, которое когда-то было океаном, но сейчас является огромной пустыней, усеянной ржавыми обломками кораблей и остовами огромных субмарин.
Неизвестно, какая цивилизация существовала внизу — от нее остались лишь останки покореженного металла и страницы древних книг, разбросанные по всей пустыне.

Люди, живущие наверху, всегда интересовались осушенным Океаном. На поверхности пустыни, а также в недрах ее, сокрыты несметные сокровища — утерянные технологии. Со времен первых находок люди, живущие наверху, поняли, что погибшая цивилизация была развита намного лучше. Причины гибели цивилизации были выяснены очень скоро, однако они не разглашаются и по сей день, чтобы высадки исследователей в Молочный Океан не были прекращены.

Исследователи — это те люди, которые спускаются на самое дно осушенного окена в поисках утраченных технологий. Из-за специфических особенностей Океана, высадки совершаются так, чтобы исследователи находились как можно дальше друг от друга. Большое скопление живых людей в одном месте вызывает волнение в Океане, последствия которого могут быть губительны для исследователей (несколько укомплектованных групп исследователей были уничтожены, прежде чем ученые верхнего мира смогли понять причину волнений Океана).

Океан действует и на исследователя, работающего в одиночку, поэтому время проведения на дне строго ограничено. По истечению времени исследователь обязан вернуться в свое убежище, в котором он может либо отдохнуть и набраться сил для следующего похода (убежища сохраняют разум человека от действия Океана), либо запросить возврат наверх.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s